Einer der besten Spiced Rum am Markt, nach unserem Urteil. Karamell und Kirsche vereinigen sich zusammen mit Vanille im Hintergrund. Dazu kommt etwas Zimt und Spuren von Muskatnuss. Er ist wirklich einzigartig mit seinen tollen und einzigartigen Geschmacksrichtungen.
Hergestellt wird dieser Rum durch das Unternehmen Sailor Jerry Ltd. auf den Virgin Islands, einer kleinen Inselgruppe, die zu den Kleinen Antillen in der Karibik zählt. Zur Vermarktungsstrategie zählen zusätzlich zu diesem hervorragenden Rum weitere Merchandising-Artikel, die an den 1973 verstorbenen US-Tattoo-Künstler Norman Keith Collins erinnern soll. Der Spitzname dieses Ausnahmekünstlers zu seiner Zeit war Sailor Jerry.
Gegründet wurde das Unternehmen Sailor Jerry Ltd. 1999 von Don Ed Hardy und Mike Melone. Sie produzierten Kleidung und eine Sammlung von anderen Gegenständen, wie Aschenbecher, Sneakers, Spielkarten, Schlüssel und Schnapsgläser.
Sailor Jerry Ltd. produziert einen 40-prozentiger Rum mit einem von Sailor Jerry entworfenen Hula-Mädchen auf dem Etikett. Bei einer leeren Flasche sind auf der Innenseite des Etiketts weitere von ihm entworfene Pin-up-Girls sichtbar.
Ein sehr leckerer Rum Weißer Rum von Hawai´i, genauer von der Garteninsel Kauai. Dieser kristallklare und brillant klare pazifische Rum kommt mit einer intensiver Viskosität ins Glas. Er entsteht, anders als die meisten anderen White Rums, in kupfernen Brennblasen und zeigt damit seine Intensität und Fülle. Er wird alleinig mit reinstem Wasser vom Mount Waiʻaleʻale auf Trinkstärke herabgesetzt.
Ein lebendiger und goldfarbener Rum mit einer wunderbaren und überraschend tiefen Viskosität im Glas. Die Koloa Brennerei von Kauai destillierte diesen schimmernden, hellgoldenen Rum auf Hawaii.
Der Koloa Kauaʻi Coconut Rum präsentiert sich wie ein Weißer Rum mit einem Hauch von Chantilly-grüner Opaleszenz, dabei gleichmäßiger und von dicker Viskosität mit feinem Kokosaroma.
Einen gewürzten Rum von der hawaiianischen Insel Kauai hat man auch nicht alle Tage. Er zeigt eine majestätische gelbbraune Farbe mit einem Hauch von goldenem Heidekraut und ist aufgrund des höheren Alkoholgehalt von 44% viel leichter in der süßlichen Viskosität als die anderen Varianten von Koloa-Rums. Koloa Kauai Spice Rum ist eine Edelvariante des klassischen, übermäßig gesüßten Gewürzrums, der typischerweise auf diesem Markt zu finden ist. Wir empfehlen, ihn in einem klassischen Rum-Swizzle zu probieren oder ihn in Ihrem alltäglichen Gewürz-Rum und Cola zu genießen.
Ein sensationeller Rum aromatisierter Dark Rum aus der hawaiianinschen Rum Brennerei Koloa. Diese destilliert auf Kauai, der Garteninsel, feinste Zuckerrohr-Brände und ausgereiften Destillaten mit Tiefgang. Ein wirklich tiefes Schokoladenbraun beeindruckt sehr, das mit einer süßlichen Viskosität durch daum das Glas rollt gleitet und dicklüssig auf seinen jeweiligen Geniesser wartet.
Ein echter Hawaiianer von der Insel Kauai, der Garteninsel, als Koloa Cacao Rum Ausführung. Dieser wird aus reinem Rohrzucker hergestellt, der in einer beeindruckenden 1.210 Gallonen alten, dampfbetriebenen Kupferbrennblase destilliert und mit gefiltertem Wasser aus dem alten Mount Waiʻaleʻale schließlich auf den richtigen Alkoholgehalt reduziert wird.
Ein echter Hawai´ianer von der Insel Kauai, der Garteninsel, als Koloa Cacao Rum Ausführung. Dieser wird aus reinem Rohrzucker hergestellt, der in einer beeindruckenden 1.210 Gallonen alten, dampfbetriebenen Kupferbrennblase destilliert und mit gefiltertem Wasser aus dem alten Mount Waiʻaleʻale abgefüllt wird. Bei der Verkostung zeigt er in der Nase zarte florale Noten mit einem ausgewogenen nussigen, aber nicht aufdringlichen angenehmen Kakaoaroma. Am Gaumen brilliert der Rum mit einem cremigen Schokoladengeschmack, dazu Mokkatöne und subtile Gewürznoten. Im Abgang Kakaonibs und ein angenehmes Kaffee-Finish.
Der Koloa 12 Barrel Select Rum von der hawaiianischen Insel Kauai ist eine Abfüllung, die in kleinen Batches produziert wird und somit jährlich immer wieder etwas geschmacklich variiert. Wie bei den anderen Koloa Produkten auch, wie dem Koloa Weißer Rum, werden alle aus der Maische eines hawaiianischen Rohrohrzuckers hergestellt und in einer beeindruckenden, dampfbetriebenen Copper Pot Still mit einem Fassungsvermögen von bis zu 1.210 Gallonen zweifach destilliert. Im Anschluss werden 12 Fässer aus amerikanischer Weißeiche mit dem Rum befüllt und für über 4 Jahre gereift, ehe der Rum mit gefiltertem Wasser vom Mount Waiʻaleʻale, dem Vulkan der Insel, auf Trinkstärke reduziert. Diese 12 Fässer ergeben immer einen eigenständigen Batch. Der Koloa 12 Barrel Select Kauai Reserve enthält keine Zusätze wie Zucker, Farbstoff oder sonstige Zugaben. Natürlich, rein und lecker!