Kostenloser Versand ab 80 €
30 Tage Rückgaberecht
Mehr als 3.000 Produkte
Sicher Einkaufen dank SSL

Unser ganzes Sortiment an Kräuter finden Sie hier. Suchen Sie einen bestimmten Kräuter? Dann nutzen Sie unsere Produktfilter oder kontaktieren uns: zum Kontaktformular.

Filter

Kräuter

Roder Blutwurz 50%
Hergestellt wird der schwäbische Blutwurz aus Auszügen von geernteten Wurzeln der Tormentill, welche zur Gattung der Rosengewächse zählt. Dies ist die intensiv-geschmackliche Basis für den Roder Blutwurz aus Baden-Württemberg. Der Destillateur Frank Roder selbst kreierte diese schwäbische Spezialität in seiner Ostalb-Brennerei nahe der Stadt Aalen. Im Übringen: der Name kommt daher, daß sich der Ansatz, bei dem die Wurzeln ins Destillat gegeben werden, blutrot färbt. Übrigens und Wissenswert: Schon länger am Markt erhielt diese Spezialität im Sommer 2021 schon wieder eine große Auszeichnun als Spirituose des Jahres vom Landesverband der Klein- und Obstbrenner.  

Inhalt: 0.5 Liter (33,80 €* / 1 Liter)

16,90 €*
Feller Bruder Jakob Edelbitter Likör 32% 0,5L
Sie kennen Feller nicht? Dann wird es Zeit zum Beispiel mit diesem einzigartigen Kräuterlikör mit Edelbitter-Nachklang. Sehr weich und harmonisch im Genuss zu genießen, z.B.nach einem deftigen Essen der richtige Gaumenschmaus. Der Likör hat ein Alkoholvolumen von 32%.

Inhalt: 0.5 Stück (37,80 €* / 1 Stück)

18,90 €*
Liebl Baierwald Bärwurz 40% 1,0L
Der Bayerwald Bärwurz ist eine klassische und klare Wurzel-Spezialität aus dem Bayerischen Wald. Diese Abfüllung wurde garantiert nur aus frischer Bärwurz 3-fach destilliert.

19,90 €*
Liebl Echte Blutwurz Der Mühl Hiasl 56% 1,0L
Der große Bayerische Wald in Bad Kötzting ist die deutsche Heimat des Liebl Echte Blutwurz Der Mühl Hiasl 56% 1,0L. Gerhard Liebl hat sich schon früh für neue Themen wie Edeldestillate, Whisky und Rum in seiner Spezialitäten Brennerei stark gemacht. Dennoch verliert er nicht die Tradition des Hauses mit seinen einmaligen Kräutern mit dem Blutwurz Der Mühl Hiasl. Der Blutwurz wird seit 1980 durch den Hersteller garantiert nur aus Wurzelauszügen der Tormentille, im lateinischen „potentilla erekta“ genannt, in der Brennerei hergestellt. Der sehr würzige Geschmack und hohe Alkoholgehalt ist absolut geeignet zum Flambieren. Servieren sie diese Spezialität entweder pur oder On the rocks. Der Genuss in entsprechender Gesellschaft oder im Freien mit kleinen Keramikpfännchen befeuert und wärmt den kalten Körper.

26,90 €*
Lantenhammer Spezial Kräuter Liqueur 38% 0,7L
Eine durchgehend hohe Qualität des Endprodukt basiert auf besten Rohstoffen mit handverlesenen Kräutern sowie feinsten Destillaten. Die natürliche und schonende Verarbeitung zum Spezial Kräuter Liqueur ergibt ein feines Genusserlebnis. Der feinherbe Geschmack von Kräutern, Blüten, Samen und Wurzeln kommen voll zur Geltung und wird nochmals abgerundet und aufgewertet durch feinste Vogelbeerdestillate. Das Destillat ist ohne Zusätze und Aromastoffe.

Inhalt: 0.7 Liter (39,99 €* / 1 Liter)

27,99 €*
Schlossbrennerei Tegernsee Enzian 40%
Die Klosterregion in Bayern am Tegernsee ist seit fast 1.300 Jahren durch Braumeister bewohnt. Heute wird der Enzian mitten in der 150 Liter fassenden Kupferbrennblase des Restaurants angesetzt. Der Enzian ist eine Signaturpflanze der Alpenregion. Nirgends findet man diese Pflanze häufiger zu Schnaps, Likören und Tee verarbeitet als hier zwischen Franken und Südtirol. Sie blüht blau und in zahlreichen Schattierungen von Lila und wird sowohl kultiviert als auch wild gepflückt. Die Tegernseer Enzianspirituose aus sorgsam ausgewählten Pflanzen aus der Region verströmt das betörende Aroma dieser aromatischen Blumen in Geruch sowie im Geschmack. Eine erlesene Spezialität aus dem Hause Lantenhammer, destilliert in der Tegernseer Schlossbrennerei.

Inhalt: 0.7 Liter (42,71 €* / 1 Liter)

29,90 €*
Papas Kräuter Geist 40,5% 0,5L
Geschmackvoll mit Kräuternoten präsentiert sich Papas Kräuter, eine Premium-Spirituose, hergestellt im Small-Batch Verfahren. Sein natürliches Geschmackserlebnis basiert auf neun handverlesenen Kräuter, die einzeln selektiert werden und anschließend schonend in hochprozentigem Alkohol mazeriert wurden. Durch das Einlegen der Kräuter in das Hochprozentige gehen die natürlichen Aromen an den Alkohol über. Das Mazerat wird im Anschluss zweifach destilliert, schließlich folgen vier Wochen Ruhezeit bis schließlich die Handabfüllung in klassischen Apothekerflaschen erfolgt. Selbstredend erfolgt dies ohne Zugabe von Zucker, Zusatzstoffen oder künstlichen Aromen.  

Inhalt: 0.5 Liter (59,80 €* / 1 Liter)

29,90 €*
Lantenhammer Wurzhüttengeist Kräuterlikör 50%
Die typisch braune Tonflasche für solche Kräuter macht schon Lust auf den Lantenhammer Wurzhüttengeist zusätzlich mit bayerischem Label aus der Natur und Jäger veredelt. Er wird mit der ungewöhnlichen Stärke von 50% vol. Alkohol abgefüllt und vor dem Servieren flambiert, um dann heiß getrunken zu werden! Dieser Kräuterlikör trägt den Namen der Wurzhütte, denn in dieser historischen Berghütte, am Spitzingsee gelegen, entstand die Idee für den feurigen Kräuterlikör. Der Wurzhüttengeist eignet sich hervorragend dazu, kalte Glieder, aber auch Herz und Seele zu erwärmen. Der Wurzhüttengeist duftet dezent nach Lebkuchengewürz und Zitrusfrüchten. Im Geschmack ist er würzig und feinherb. Noten verschiedener Kräuter und eine angenehme Süße geben dem Wurzhüttengeist seinen charakteristischen Geschmack.

Inhalt: 0.7 Liter (47,13 €* / 1 Liter)

32,99 €*