Kostenloser Versand ab 80 €
30 Tage Rückgaberecht
Mehr als 3.000 Produkte
Sicher Einkaufen dank SSL
Filter

Douglas Laing

Douglas Laing
Douglas Laing Big Peat Whisky 46%
Flascheninhalt: 0,2 Liter
Big Peat ist ein hochwertiger Vatted Malt aus dem Hause Douglas Laing. Der Big Peat ist eine Small Batch Abfüllung, traditionell nicht kühlgefiltert, nicht gefärbt und bestehend rein aus verschiedenen Single Malt Whiskys der Isle of Islay! Mit einem Anteil von 40 ppm unterstreicht er deutlich den torf-rauchigen Charakter dieser Inselwhiskys. Ardbeg, Caol Ila, Bowmore und auch Anteile der bereits 1983 geschlossenen Port Ellen sollen sich in diesem hochwertigen Malt befinden. Der auf dem Label abgebildete Seefahrer zeigt mit seinem Gesichtsausdruck deutlich die Wuchtigkeit des Whisky am Gaumen. Das Hause Laing aus Glasgow ist ein Unabhängiger schottischer Abfüller mit besten Kontakten in die Whiskyindustrie. Der Big Peat hat bei denWorld Whiskys Awards den Titel als „Best Scotch Blended Malt Whisky“ erhalten.

Inhalt: 0.2 Liter (91,80 €* / 1 Liter)

Varianten ab 6,49 €*
18,36 €*
Douglas Laing
Douglas Laing Scallywag Whisky 46% 0,7L
Der Douglas Laing Scallywag ist eine Small Batch Abfüllung in die nur die feinsten Speyside Malt Whiskys aus den traditionellen Brennereien Mortlach, Macallan und Glenrothes kommen. Dieser leckere Speysider vom Indenpendant Bottler Douglas Laing wird mit kräftigen 46% vol. Alkohol abgefüllt. Selbstverständlich ist auch dieser Premium-Blend weder kältefiltriert oder mit Farbstoff versetzt - einfach naturbelassen. Die sehr reichhaltige und dunkle Farbe wird aus den vielen spanischen Sherry-Butts während der langen Reifung in den Eichenfässern extrahiert. Das Resultat ist ein entzückender, würziger und charakterstarker Malt mit Noten von Vanille die durch die ebenfalls verwandten Ex-Bourbon-Barrels stammen. Süßer Früchtekompott, Plumpudding, dunkle Schokolade, Orangenzesten und süßer Tabak. Foxterrier, die Lieblingshunde der Familie Laing, lieferten die Inspiration für den Scallywag. Denn die kleinen Strolche („wee Scallywags“) sind bekanntlich süß und gleichzeitig frech – Charaktereigenschaften, die sie mit diesem charaktervollen und gleichsam herrlich süßen Blended Speyside Malt teilen. Das Ergebnis ist ein außergewöhnlicher Scotch Malt Whisky – mit einem exzellenten Stammbaum in der Douglas Laing Familie. Auszeichnung / Awards Beim ISW 2014 konnte Scallywag gleich auf Anhieb die Silbermedaille erobern und bei der San Francisco Spirits Competition 2014 wurde Scallywag sogar mit der Double Gold Medaille ausgezeichnet.

Inhalt: 0.7 Liter (55,54 €* / 1 Liter)

38,88 €*
Douglas Laing
Douglas Laing Timorous Biestie Whisky 46% 0,7L
Der Timorous Beastie stammt aus der gestalterischen und sensorischen Kreativ-Schmiede von Douglas Laing. Die Idee zu dieser graueneinflößende Bestie-Maus hat ihren Ursprung in dem Gedicht „To a Mouse“ von Robert Burns, dem berühmten schottischen Dichter der Tavernen und Spelunken.Dieses Hochland-Mäuschen ist eine Ode an die Highlands durch seine wundervolle Kombination aus den besten und typischsten schottischen Highland Malt-Whiskys von Blair Athol, Glen Garioch, The Dalmore und Glengoyne. Es zeigen sich typische Aromen von schottischer Heide und wildem Berghonig, die sich gekonnt paaren mit warmen Noten von edlem Holz, Rosinengebäck und Gewürzen zu einem typischen Highland-Charakter. Dieser Vatted-Malt aus den unterschiedlichen Highland-Brennereien ist nicht kältefiltriert und mit kräftigen 46,8% vol. Alkohol abgefüllt

Inhalt: 0.7 Liter (57,00 €* / 1 Liter)

39,90 €*
Douglas Laing
Douglas Laing Rock Oyster Island Blended Malt Whisky 46,8% 0,7L
Der Douglas Laing’s Rock Oyster in Small Batch Bottling Ausführung ist eine Hommage an die See. Dieser Blended Malt Whisky vereint die leckersten und feinsten maritimen schottischen Malt-Whiskys der Inseln Jura, Arran und den Orkney-Inseln. Eine echt einzigartige Kombination, die es nur ein etablierter und höchst angesehener Independant Bottler wie Douglas Laing schafft zu kombinieren. Er ist eine Perle der höchsten Brenn- und Blendingkunst und für den Kunden ein wahrer Schatz und Genuss diese ungewöhnliche Kombination an unterschiedlichen Brennereiprodukten, auch aus unterschiedlichsten Konzernen, in einer Flasche geniesen zu können. Er schmeckt sehr delikat, verborgen, reichhaltig mit Aromen der See und ozeanischem Charakter. Seesalz, süßer Torf, Rauch, Honig und Pfeffer erreichen den Gaumen und erzeugen Freude. Abgefüllt wurde er mit echt kräftigen 46,8% vol. Alkohol und wie bei Douglas Laing üblich ohne Farbzusätze und chill-filtration. Sehr viel Aufmerksamkeit und Rechnung wurde auch der Verpackung und Darstellung der Austern, einer nautischen Szenerie gewidmet mit den Erzählungen über diesen Seemannstropfen. Managing Director Fred Laing selbst sagt: “Rock Oyster showcases the archetypal Island character of gentle peat-smoke, vanilla’d honey and salt. If I could select just one dram to transport the Whisky enthusiast to the Islands of Scotland, it would be this one. Rock Oyster will sit proudly alongside our other core regionally themed Vatted Malts – Big Peat from Islay, Scallywag from Speyside and Timorous Beastie from the Highlands – hopefully contributing to Douglas Laing’s continued growth.”

Inhalt: 0.7 Liter (73,13 €* / 1 Liter)

51,19 €*