Lantenhammer ist eine traditionsreiche Brennerei aus Hausham nahe dem bayerischen Schliersee mit einer Geschichte zurück bis in das Jahr 1928. Man verkauft ausser feinen Destillaten geschmackvolle Fruchtaufstrich-Varianten wie diesen Blutorange. Dieser wird in kleinen Mengen per Hand eingekocht und im Prozess bis zu feinstem Gelee gerührt. Es werden dabei etwa 2kg für einen einzelnen Kochvorgang verwendet. Der Alkohol ist nur zur Unterstützung des Geschmacks des intensiven Blutorangengeist enthalten und kommt nicht zur Geltung.Zutatenverzeichnis:Blutorangen (48%), Rübenzucker, Lantenhammer Blutorangengeist (2%), Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: PektinNährwertangaben:Nährwerte je 100 g
Blutorange Fruchtaufstrich mit Blutorangengeist, Nährwerte je 100 g, Energie 975kJ /233 kcal, Fett 0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 56 g, davon Zucker 55 g, Eiweiß 0,5 g, Salz 0 g
Lantenhammer ist eine traditionsreiche Brennerei nahe dem bayerischen Schliersee mit einer Geschichte zurück bis in das Jahr 1928. Man verkauft ausser feinen Destillaten ebenfalls geschmackvolle Fruchtaufstrich-Varianten wie diesen Marille. Dieser wird in kleinen Mengen per Hand eingekocht und im Prozess bis zu feinstem Gelee gerührt. Es werden dabei etwa 2kg für einen einzelnen Kochvorgang verwendet. Der Alkohol ist nur zur Unterstützung des Geschmacks des intensiven Marillenfruchtaufstrichs enthalten und kommt nicht zur Geltung.Zutatenverzeichnis: Birnenmark (48%), Zucker, Lantenhammer Marillenbrand (2%), Säurungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: PektinNährwertangaben:Nährwerte je 100 g
Birne Fruchtaufstrich mit Marillenbrand, Nährwerte je 100 g, Energie 903 kJ /213 kcal, Fett 27 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 50 g, davon Zucker 49 g, Eiweiß 0,5 g, Salz 0 g
Bei der Kombination von Marmeladen und Konfitüren mit der richtigen Menge an edlem Hochprozentigem erschafft dies etwas Einzigartiges und Wunderbares an Geschmack. Bei dieser Himbeermarmelade wird alles nochmals am Gaumen intensiver und noch geschmackvoller. Die Lantenhammer Marmelade Himbeere verwoben mit feinem Waldhimbeergeist gibt einen wunderbaren Geschmack. Dabei wird die Himbeermarmelade immer in kleinsten Mengen eingekocht und von Hand gerührt. Gestützt wird dieses vom Waldhimbeergeist, dessen Alkoholgehalt sich in diesem Gelee nur erahnen lässt. Dabei entfalten sich in der feinen Kombination aus Frucht und Edelbrand alle Aromen der Schlehe in wahrer Perfektion.
Gewicht: 225 Gramm
Zutatenverzeichnis:
Himbeeren (48%), Raffinade, Lantenhammer Waldhimbeergeist (2%), Zitronensaft, Geliermittel: Apfelpektin, Säurungsmittel: Citronensäure, pflanzliches Öl.
Nährwertangaben: Nährwerte je 100 g
Energie 1018 kJ /240 kcal, Fett 0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 58 g, davon Zucker 58 g, Eiweiß 0 g, Salz 0 g,
Die bayerische Lantenhammer Brennerei ist stolz über ihren Birnen-Fruchtaufstrich, der auch durch die Verwendung des feinen Williamsbirnenbrand aus der eigenen Destillerie entsteht. Der Fruchtaufstrich wird jeweils in kleinen Mengen per Hand eingekocht bis es zum feinstem Gelee wird. Dafür werden etwas 2kg für jeden einzelnen Kochvorgang verwendet. Der Alkohol wird dabei rein zur Unterstützung des Geschmacks verwandt, um das intensive Birnenfruchtaroma weiter zur Geltung zu bringen.Zutatenverzeichnis: Birnenmark (48%), Zucker, Lantenhammer Williamsbrand (2%), Säurungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: PektinNährwertangaben: Nährwerte je 100 g Birne Fruchtaufstrich mit Williamsbrand, Nährwerte je 100 g, Energie 896kJ /211 kcal, Fett 27 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 50 g, davon Zucker 49 g, Eiweiß 0,2 g, Salz 0 g
Bei WhistlePig nimmt das herstellen von Rye Whiskey sehr, sehr ernst. Auch wurde in Kleinprojekt ins Leben gerufen mit einem Barrel-Aged Maple Syrup zum verfeinern von Cocktails, natürlich am besten mit den eigenen Produkten. Traditionelle Old Fashioneds und Bourbon Sours gehören der Vergangenheit an. Wir sind hier, um Abwechslung zu schaffen mit unserem Barrel Aged Maple Syrup – reiner, biologischer Ahornsirup aus Vermont, der in unseren frisch geleerten Whiskyfässern gereift ist und die perfekte Ergänzung für Cocktail-Gewinner (oder, wissen Sie, auch für Pfannkuchen oder Eiscreme) darstellt. Als Gewinner des Good Food Award 2023 ist diese köstlich süße und mit Roggengewürzen zubereitete Vermont-Kollaboration ein Muss für jede Speisekammer.Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Inhalt:
0.375 Liter
(66,40 €* / 1 Liter)
24,90 €*
Wichtige Info zum Jugendschutz!
Bitte beachten Sie, dass wir, die hier im Online-Shop angebotenen Spirituosen, nicht an Minderjährige unter 18 Jahren abgeben dürfen.
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...