Unser ganzes Sortiment an Vermuth finden Sie hier. Suchen Sie einen bestimmten Vermuth? Dann nutzen Sie unsere Produktfilter oder kontaktieren uns: zum Kontaktformular.
Der französische Vermouth ist gebunden im Dolin Blanc als eine Vermählung von 33 Gebirgskräutern und einem Grundwein der Ugni-Blanc Traube. Er ist perfekt als Aperitif auf Eis mit einem Hauch Zitrusfrucht zu genießen.
Der Belsazar Dry Wermut ist der wirklich trockene im Quartett der Belsazar Vermouth-Riege. Der White, Red und Rosé sind geschmacklich sehr unterschiedlich gelagert. Der Dry ist auch der direkte und ausdruckstärkste mit dem hohen Alkoholgehalt von 19% vol. Alkohol.
Der Belsazar Rosé Vermouth ist geschmacklich sehr vielfältig und immer für eine Überraschung gut. Einerseits ist er bittersüß und anderseits sprüht er vor sommerlicher Frische mit fruchtigen Geschmacksnoten. Der Hersteller selbst stellt es dar als „Vielleicht ein bißchen Kreuzberg mit Früchten“. Ja dann auf und „Wohl bekomms“.
Der katalanische BCN Vermuth ist hochwertig und von wunderbarer Qualtität. Er basiert auf Weißweintrauben der Grenache Blanc Sorte. Das Destillat ist mit typischen Botanicals aus der spanischen Region des Priorat veredelt. Genießen sie ein Qualitätsprodukt aus Spanien.
Serviervorschlag:
Der BCN Vermuth schmeckt pur sehr, sehr lecker und passt genauso zu kräftigen Tapas mit Fleisch, Gemüse, Fisch oder Käse.
Frisch, Mediterran, Katalanisch und Anders ist dieser Xifleta Vermuth. Alles beginnt mit der traditionellen Herstellung auf Basis von ausgewogenen Weissweinen aus der historischen Region Penedès, recht nah zur Hafenstadt Barcelona. Das Klima ist warm und dabei recht feucht, zeigt hohen Temperaturen im Sommer und sehr kalten Bedingungen im Winter. Rund 20 mediterrane Kräuter, darunter Rosmarin, Enzian, Rhabarber und Artemisia geben gut integriert im Alkohol den geschmacklichen Ton an. Insgesamt 5 Wochen mazeriert der gesamte Strauß an Kräutern im Wein. Genießen sie diesen Gaumenschmeichler unbedingt einmal pur um seine Ausdruckstärke und Weichheit erleben zu können. Eine charakteristische Frische bei besonders filigranem Aroma sind das Aushängeschild dieses Premium Vermuth.
Sein Name ist The Gibson und es handelt sich um einen eingelegten Vermouth. Er wurde kreiert in Zusammenarbeit mit Marian Beke von der Gibson Bar in London. Es handelt sich um ein einzigartiges Produkt, unkonventionell und daher überraschend auch im Geschmack. Hierbei verschmelzen aromatische und fruchtige Weine mit ungewöhnlichen Gewürzen und aromatischen Kräutern und erwecken einen originalen Demi-Sec-Wermut zum Leben. Der Gibson Pickled Vermouth ist frisch und fruchtig in der Nase, mit leichten Noten von Dill und Lorbeerblatt, und explodiert dann am Gaumen mit einem Hauch von Koriander, Absinth, jamaikanischem Pfeffer, Kubeben, rotem Salbei und rotem Thymian, die ihm einen einzigartigen und vollen Geschmack verleihen. mit einem erfrischenden Zitrus-Finish, angereichert mit einer anhaltenden Note von Grapefruit.
Inhalt:
0.75 Liter
(35,99 €* / 1 Liter)
26,99 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...