Kostenloser Versand ab 80 €
30 Tage Rückgaberecht
Mehr als 3.000 Produkte
Sicher Einkaufen dank SSL

Villa Ascenti Gin 41% 0,7L

Tasting Notes - Geschmacksnotizen

Aroma: In der Nase wirkt dieser Italiener erfrischend und gleichzeitig lebendig. Die Noten von Musaktellertrauben erinnern an Genuss in den Weinbergen Norditaliens.

Geschmack: Samtig mit weich. Deutlich fruchtig zu der sich eine leichte bittere Süße zur Seite stellt. Jetzt ist der Moment wo sich die Muskatellertraube vollkommen am Gaumen entfaltet.

Abgang: Lange mit etwas Frucht und frisch gepflückten Kräutern.

Produktinformationen "Villa Ascenti Gin 41% 0,7L"

Kommt Gin eigentlich nicht aus England oder den Niederlanden? Ja und auch nicht nur müsste man sagen, denn Gin darf und kann weltweit nach gewissen Vorgaben hergestellt werden. Damit kommen wir zu dieser wertvollen und einzigartigen Spirituose Namens Villa Ascenti Gin. Es ist ein weicher, lebhafter und besonders frischer Italian Gin im Charakter wie Wein. Der Brennmeister Lorenzo Rosso arbeitet eng mit den piemontesischen Bauern zusammen, um die einzigartigen Zutaten auszuwählen, die das Herzstück dieses Gins ausmachen. Dies sind frische Kräuter die innerhalb weniger Stunden nach der Ernte mit höchster Sorgfalt in einer bestimmte Kombination zusammen destilliert werden. Die Villa Ascenti liegt malerisch mitten in den Hügeln des Piemont. Seit Jahrhunderten werden hier besondere Spirituosen mit den Zutaten hergestellt, auf den Feldern der umliegenden Bauernhöfe geerntet werden.

Alkoholgehalt: 41 %
Alter: Ohne Altersangabe
Flaschengröße(n): 0,7 Liter
Gattung: Dry Gin
Land / Herkunft: Italien
Marke / Hersteller: Villa Ascenti
Spirituosenart: Gin

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Hersteller Informationen

Lebensmittelunternehmer: DIAGEO GERMANY GMBH

Adresse: REEPERBAHN 1, 20359 HAMBURG

Herkunft: Deutschland

Produktdarstellungen und Bilder können abweichen je nach Batch, Abfüllungen und Herstellungsjahr