Kostenloser Versand ab 80 €
30 Tage Rückgaberecht
Mehr als 3.000 Produkte
Sicher Einkaufen dank SSL
Filter

Spirituosen & Co.

Feller
Feller Rumreich Cognacfass 6 Jahre Rum 45% 0,5L
Soll noch einer sagen in Deutschland könne kein guter Rum hergestellt werden. Probieren sie doch mal den Feller Rumreich, gereift bzw. gefinished im Cognacfass, und abgefüllt mit 45% Vol. Alkohol. Sie werden mehr als nur überzeugt sein. Die Melasse  für diesen schwäbischer Rum stammt ursprünglich aus Indonesien, doch in der Zwischenzeit bedienen sich Werner, der Destillateur, und Roland Feller auch mit Melasse aus Guatemala. Nach einer ausgedehnten Reifezeit von 6 Jahren besitzt er ein außergewöhnliches Tabakaroma und feine, sehr aromatische Fenchelaromen sowie eine leichte gut eingebundene Vanillenote. Der sechsfach gebrannte Rum reifte anfänglich in Eichenfässern die Malt sowie Grain Whisky auf dem Gelände hielten, gefolgt von Cognacfässer für ein ausgedehntes Finishing welche von Remy Martin stammen. Die gesamte Verarbeitung mit der Vorbereitung der Melasse zur Alkoholgewinnung, der Destillation wie auch der Reifung findet auf dem Feller-Hof südlich von Ulm statt.

Inhalt: 0.5 Liter (79,82 €* / 1 Liter)

39,91 €*
Lantenhammer

SILD Heritage 28 Bavarian Pure Malt Whisky 42% 0,7L
Flascheninhalt: 0,7 Liter
Der Pioniergeist des Deutschen Whisky ist verankert mit der Marke SILD aus dem Hause Lantenhammer. Dabei ist der Heritage 28 das Classic-Aushängeschild mit seinem einzigartigen Charakter, den er in jedem einzelnen Tropfen grossartig am Gaumen zeigt. Gereift wurde er in handgefertigten Fässern aus Weißeiche, aus welchen sich der fertige Malt Whisky im Geschmack spiegelt.Ausführung als 0,7 Liter Variante  

Inhalt: 0.7 Liter (57,13 €* / 1 Liter)

Varianten ab 27,99 €*
39,99 €*
%
Lantenhammer

Lantenhammer Williamsbirnenbrand unfiltriert 42% 0,5L
Die für den Williamsbirnenbrand unfiltriert verwendeten Birnen wachsen im Großraum Südtirol, dem Bozener Becken, sowie im Vinschgau bei Schlanders in diversen Höhenlagen. Das zweite bedeutende Anbaugebiet ist das deutsche Franken in der Gegend bei Volkach. Die Bestände kommen überwiegend auf älteren Bäumen vor, die per Hand geerntet und gepflegt werden. Der Premiumbrand bietet Birne pur, mit einem intensives Aroma der ganzen Frucht, die wild aromatisch duftet. Ideal geeignet als Digestif nach Fischgerichten oder hellem Fleisch. Diese Lantenhammer Spirituosen bietet Fruchtigkeit und betörenden Duft. Durch die Zugabe von Wasser zum Destillat entsteht eine Trübung. Dieser Vorgang wird z.B. durch ätherische Öle und Terpene des Destillates, aber auch durch die Mineralien des Gebirgswassers verursacht. Ist der Brand sehr sauber destilliert und das Wasser in hoher Qualität, entsteht nur eine geringe Trübung, die dennoch als solche gut zu erkennen ist. Normalerweise wird bei anderen Brand bei 0°C Temperatur filtriert, danach ist das Destillat klar. Die Trübung ist eine Kältetrübung, d.h. bei über +20°C ist die Trübung fast nicht zu erkennen, unter +6°C ist sie als dichter Nebel jedoch sehr gut zu sehen. Die Trübung kann auch von Jahr zu Jahr unterschiedlich sein, es handelt sich hierbei um reine Naturprodukte und die Fruchtqualität ist nicht jedes Jahr gleich. Und typisch für die Lantenhammer Produkte sind Maischung: Die Früchte werden sanft eingemaischt, dies entspricht nur einer Quetschung in den Gärbehältern um die empfindlichen Früchte zu schonen. Dies passiert vor dem Ansetzen mit Reinzuchthefen. Die temperaturgesteuerte Vergärung findet 3 Wochen bei ca. 18-20°C statt. Destillation: Der erzeugte Alkohol wird durch die Vergärung nun 2-fach in den kupfernen Holstein-Brennblasen gebrannt mit einem Rauh- und dem Feinbrand. Die Kupferkessel sind nicht größer als 450 Liter Inhalt. Mit der langsamen Destillation, und ausschließlichen Verwendung der Mittelläufe, der Herzstücke, entsteht ein Rohdestillat mit ca. 70% vol Alkohol. Lagerung: Diese Herzstücke reifen nun bis zu drei Jahre in den selten zu bekommenden und atmungsaktiven Steingutfässern. Damit entwickeln sie ihr typisches volles Aroma. Verarbeitung: Mit frisch lebendigem Quellwasser der “Bannholzquelle” wird das aromatische  Destillat auf die Trinkstärke von 42 % zurückgestellt.

Inhalt: 0.5 Liter (79,98 €* / 1 Liter)

39,99 €* 47,50 €* (15.81% gespart)
Lantenhammer

Lantenhammer Rote Williams Brand Unfiltriert 42% 0,5L
Baumgereifte Birnen aus Italien sind die Basis für den Lantenhammer Rote Williams Brand Unfiltriert 42% 0,5L. Es sind die roten Williamsbirnen aus dem warmen und sonnenverwöhnten Südtirol um Bozen und die Gegend um Verona wo die herrlichen und aromatischen Früchte ihre Heimat haben. Diese rote Variante der Birne ist leicht süßlich und gleichzeitig würzig im Geschmacksbild. Sie besitzt auch ein deutlich kräftigeres Aroma das beim Genuss sehr lange am Gaumen spürbar ist.  Die atmungsaktive Lagerung erfolgt in alten Steingut-Fässern mit bis zu 1.000 Litern Fassungsvermögen direkt in der Brennerei in Hausham. Die Lagerzeit beträgt je nach Jahrgang und Sorte ca. 2 Jahre. Das begehrte Steingut hat eine ähnliche atmungsaktive Eigenschaft wie hälzerne Barriques, jedoch geben die Tonbehälter keinen Geschmack an das Destillat ab. Der fertige und unfiltrierte Edelbrand betört von Anfang an mit einem sehr intensiven Duft in der Nase nach den reifen italienischen Williamsbirnen mit komplexen Fruchtnoten. Grad so wie wenn man eine dieser leckeren Früchte zu Verzehr am Gaumen hätte. Um die eingefangenen Aromastoffe und damit die Komplexität des Brandes bestmöglich zu erhalten, wird auf die Kaltfiltration bewusst verzichtet. Ein Traum als Digestiv nach kräftigen Speisen oder einfach zum Genießen mit guten Freunden. Eine Offenbarung als Cocktail-Zugabe im „Willi sauer“.

Inhalt: 0.5 Liter (83,80 €* / 1 Liter)

41,90 €*
Lantenhammer

Rumult Bavarian Rum 43%
Flascheninhalt: 0,7 Liter
Die Geschichte wiederholt sich auch im Jahr 2019 wieder mit der dritten und ebenfalls wie seine Vorgänger limitierten Rumult Rum Abfüllung. Und die Fakten dafür sind Bavarian Rum Glück Auf! 100% Handcraftet in Bayern Pur oder in Cocktails Aber lösen wir das Ganze einfach mal zusammen auf. Hergestellt wird dieses Edelstück mit feinstem Zuckerrohr aus Mauritius. Aus diesem hochwertigen Ausgangsmaterial wird das Grunddestillat im traditionellen Pot Still-Verfahren selbst gebrannt und mit der vielfältigen Reifung in Bayern vollendet. GLÜCK AUF sagen die bayerischen Brenner der Destillerie. Denn von 1860 bis 1966 machte Hausham rum mit Kohle (vielleicht ein kleiner Wortwitz). Seit 2017 machen die Haushamer aber nun tatsächlich Kohle mit Rum, und zwar dem Rumult-Edelrum. Im beschaulichen Hausham am Schlierachtal in Bayern strömt seit neuestem auch feinster Rum durch die kupfernen Brennkessel der Destillerie Lantenhammer. Wie schon zuvor kurz beschrieben, wird dieses Produkt zu 100% in Bavaria hergestellt und handcraftet. Im traditionellen Pot Still Verfahren entstehen die schweren Grunddestillate, für einen späteren exzellenten Rum. Denn gereift und gelagert wird in vier unterschiedlichen Fässern und Fassarten. Dadurch erhalten die Rumult Brände feine Aromen von Rosinen, Vanille, Schokolade und exotischen Früchten. Und last but not least ist dieser Edelrum super geeignet zum puren Genuss oder als die feine Basis für tolle Longdrinks oder Cocktails. Im Geschmack überzeugt der waschechte Bayer durch einen sehr körperreichen Eindruck. Dabei zeigt er eine leichte und samtige Süße. Diese wird durch eine geschmeidige, gut integrierte Holznote und einen enorm langen Nachklang nach Karamell, Trockenfrüchten und Orangenschalen abgerundet. Wie schon bei den zwei Edition zuvor aus den Jahren 2017 und 2018 werden ja Zeitraum gerade einmal 5.000 limitierte Flaschen abgefüllt.

Inhalt: 0.7 Liter (61,29 €* / 1 Liter)

Varianten ab 27,90 €*
42,90 €*
%
GLOCK SPIRITS
Feller 4 Jahre #1 Pineau des Charentes Finish Whisky (GLOCK SPIRITS)
Die limitierte Avantgarde Serie wurde von GLOCK SPIRITS erschaffen um feine Edelspirituosen, hauptsächlich mit Whisky, Rum oder Gin, genießen zu können. Die Ausdrucksstärke jeder einzelnen Abfüllung wird nochmals unterstrichen durch, von Hand gestaltete Künstlerlabels, die teils sogar eine Geschichte zur besonderen Abfüllung erzählen. Dieser aussergewöhnliche Feller Single Malt Whisky reifte zuerst für 3 Jahre im Jack Daniels Eichenfass und erhielt danach sein Finishing für 1 weiteres Jahr im französischen Pineau des Charentes Faß. Geschmacklich zeigt er viel Frucht mit einem Duft nach Beeren und süßen Trauben. Die malzige Note verrät seine Herkunft als aufgeweckter Malt Whisky aus einer Premium Brennerei. Die dunklen Trockenfrüchte mit Rosinen und der geschmacklichen Cognac-Note gibt ihm nochmals des Besondere. Die ist ein wunderbar edler und milder Single Malt. Es handelt sich um eine tolle Kombinatinon aus Grundreifung in üblicherweise weltweit verwendeten Eichenfässern in denen im ersten Schritt amerikanischer Whisky unterschiedlicher Gattungen reift. Dadurch entwickeln sich im Alkohol die Geschmacksfelder von Karamell, Vanille bis zu Kokos am Gaumen. Was dann eher untypisch für eine Nachreifung ist, ist ein schon benutztes Pineau des Charentes Fass. Vereinfacht sagt man auch gerne nur Pineau bei den Franzosen. Dies ist ein alkoholisches Getränk das aus einer Mischung von unfermentiertem Traubenmost und Eau de vie de Cognac hergestellt wird. Liebhaber dieses fruchtigen Alkohol geniessen ihn gerne als leckeren Aperitif. Für die Wissensdurstigen: Pineau wird in den französischen Départements Charente und Charente-Maritime im Westen des Landes hergestellt. Dieser schmeckt süß und hat dabei auch einem gewissen Biss von Weinsäure.

Inhalt: 0.5 Liter (85,98 €* / 1 Liter)

42,99 €* 48,90 €* (12.09% gespart)
Volcan de Mi Tierra
Volcan de mi Tierra Tequila Blanco 40%
Der Blanco Tequila von Volcan de Mi Tierra wird zu 100% aus der blauen Weberagave hergestellt. Diese wächst in der Region Jalisco im Westen von Mexiko. Genauer gesagt stammen dreiviertel der Agave aus dem nieder gelegenen Teil und werden gut 44 lange Stunden im Ofen erhitzt, das andere Viertel dagegen wird aus dem Hochland geholt und für 12 Stunden in den Ofen gebannt.  

Inhalt: 0.7 Liter (62,71 €* / 1 Liter)

43,90 €*
Feller
Feller Valerie Single Malt Whisky 40% 0,5L
Unter dem Namen Valerie wird der Feller Single Malt Whisky vertrieben. Jim Murray, der Whiskypapst, vergibt im Jahr 2016 ganze 92 von 100 Punkten für diesen Deutschen Whisky. Dies ist ein Single Malt Whisky, der rein auf regionalen, nachhaltig angebauten Rohstoffen basiert. Das Gerstenmalz wird exklusiv für die Brennerei Feller vorbereitet. Zusammen mit dem samtweichen Wasser aus der Iller Quelle und unter großer Sorgfalt bei der Verarbeitung entsteht etwas ganz Besonderes. Der Feller Single Malt Whisky ist einer der ganz wenigen 6-fach gebrannten Whiskys. Für ihn wird nur das kostbare Herzstück für die Abfüllung in die Fässern zur Reifung genutzt. Die Reifung in den Ex-Bourbonfässern erfolgt 4 Jahre lang und ergibt damit einem erstklassigen Genuss. Diese Spezialität ergibt angenehme und karamellige Malztöne mit zarten Aprikosennuancen in die Nase. Im Geschmack ist er weich mit einem fruchtigen, runden Körper und mit feinen, frischen Holznoten. Harmonisch und lange anhaltend klingt er aus.

Inhalt: 0.5 Liter (89,80 €* / 1 Liter)

44,90 €*
Lantenhammer

Lantenhammer Schlehe im Slyrsfass gereift 42% 0,5L
„Unglaublich faszinierend, wenn Sie auf der Zunge den vollmundigen Schlehen-Edelbrand schmecken und im Nachhall die Verschmelzung mit der feinen SLYRS Note genießen“. Das sind die Worte des Destillateurmeisters Tobias Maier. Die Schlehe ist eine kleine bläuliche Steinfrucht, die an dornigen Sträuchern vorwiegend an Waldrändern und Wegen wächst. Nur ein kleiner Teil der Früchte kommt aus dem Anbau, der Großteil wird wild gesammelt. Sie hat ein typisch herbes Aroma mit intensiven Mandel- und Marzipantönen, gepaart mit einem Hauch von Vanille und Röstaromen. Und typisch für die Lantenhammer Produkte sind Maischung: Befüllung in Gärtanks und Ansetzen mit 96% vol. Neutralalkohol, um den Früchten ihr intensives Aroma zu entziehen und es für den Geist zu erhalten. Bei einer Vergärung würden Aromakomponenten zerstört werden und das Destillat würde sich flacher darstellen als in der Geistvariante. Die Ansatzzeit liegt bei 10 Tagen. Destillation: Destilliert in Kupferkesseln nicht größer als 450 ltr. Inhalt unter ständigem Rühren. Langsame Destillation, Verwendung nur der Mittelläufe (Herzstücke) mit ca. 70% vol. Lagerung: Atmungsaktive Lagerung in alten Steingut-Fässern mit bis zu 1.000 ltr. Inhalt. Lagerzeit 12 bis 24 Monate, da das feine Aroma sonst leiden würde. Anschließend lagern die Edelbrände für mehrere Monate in den seltenen SLYRS Bavarian Single Malt Whisky Fässern. Verarbeitung: Mit Quellwasser der “Bannholzquelle” wird das aromatische Destillat auf die Trinkstärke von 42 % zurückgestellt.

Inhalt: 0.5 Liter (90,08 €* / 1 Liter)

45,04 €*
Lantenhammer

Lantenhammer Blutorangen Geist 42%
Seit dem Spätsommer 2021 gibt es wieder eine fruchtige Spezialität von der Lantenhammer Spezialitätenbrennerei. Es handelt sich um den Blutorangen Geist. Durch die Verwendung der besonders milden Blutorangensorte Moro in bester Bio- Qualität, besticht dieser Blutorangengeist mit seinem einmaligen und unverwechselbaren Aromenspiel. Die ausgewählte Sorte Moro, die auch als Sizilianische Blutorange bekannt ist, zeichnet sich neben ihrer intensiven Zitrusnoten, durch ihre fruchtige Süße aus. Als ganze Frucht angesetzt, entsteht durch das traditionelle Brennverfahren, ein Edeldestillat in Perfektion.  

Inhalt: 0.5 Liter (91,80 €* / 1 Liter)

45,90 €*
Lantenhammer

Lantenhammer Vogelbeer Brand Unfiltriert 42% 0,5L
Etwas ganz exklusives ist der Lantenhammer Vogelbeer Brand Unfiltriert 42% 0,5L. Aus kontrolliertem Anbau stammen die kleinen roten Beeren und werden in den Gebieten von Mähren und Böhmen geerntet. Im Aroma ist der unfiltrierte Vogelbeer Brand vielschichtig und komplex und verwöhnt die Nase. Den Gaumen verwöhnt er mit Blütennoten wird im Anschluß herbfruchtig, an dunkle Beeren erinnernd. Dazu kommt ein Hauch von floralen und blättrigen Aromen und einem süßlich unterlegtem Marzipan-Ton. Und das ist typisch für die Vogelbeere. Er ist am Gaumen satt, gut eingebunden und tragend auf dem Alkohol. Ein absolut harmonisches und animierendes, feinherbes Finish. Im Nachhall, süßbeerig, weich mit unendlicher Länge. Das ist absolut köstlich!

Inhalt: 0.5 Liter (92,12 €* / 1 Liter)

46,06 €*
%
Liebl
Liebl Zigarrenbrand Vogelbeere Holzfass gereift 44% 0,35L
Dieser Liebl Zigarrenbrand Vogelbeere Holzfass gereift 44% 0,35L ist eine streng limitierte Abfüllung von lediglich 123 einzelnen Flaschen. Für jede einzelne Flasche diese Vogelbeerbrand werden ganze 11 kg der Beeren verwendet. Dieser Jahrgangsbrand wurde aus wilden Vogelbeeren doppelt (2-fach) destilliert und für ein Jahr auf einem Maulbeerbaumfass gelagert. Ein Vogelbeerbrand zählt zur Königsklasse unter den Edelbränden. Er zählt mit Sicherheit zu einem der aussergewöhnlichsten Edeldestillate. Auszeichnungen /Reviews 2016 - World Spirits - Gold 2016 - Destillata - Silber 2015 - Destillata - Gold 2015 - World Spirits Award - Gold

Inhalt: 0.35 Liter (131,86 €* / 1 Liter)

46,15 €* 48,90 €* (5.62% gespart)
Lantenhammer

Lantenhammer Zwetschgenbrand im Brandy-Fass gereift 42%
Aus einem superedlen klaren Brand und 3 Jahren Reifung in atmungsaktiven Tongefäßen wird durch das Finishing in besonderen Eichenfässern etwas noch Einzigartigeres. Ausgangspunkt sind die saftigen Zwetschgen aus den besten Anbaugebieten Deutschlands, was in Summe einen einzigartigen Fruchtbrand ergibt. Für die Verarbeitung wird bei den Bayern schonend gemaischt und die Früchte temperaturgesteuert vergoren. Nach der zweifachen Destillation entsteht ein toller Feinbrand von etwa 70% vol. Alkohol. Nun folgt die schon eingangs erwähnte 3-jährige Grundlagerung in Steingutfässern. In weiteren 10- bis 12-Monanten erfolgt das Finishing in Brandyfässern von der iberischen Halbinsel was zum ultimativen Genussmoment führt. Wir empfehlen diese bayerische Spezialität pur zu genießen oder gar zu Speisen, wie Wild und kräftigen Saucen, sowie zu schokoladigen Desserts.  

Inhalt: 0.5 Liter (93,90 €* / 1 Liter)

46,95 €*
Lantenhammer

Lantenhammer Marillenbrand im Rumult-Fass gereift 42%
Die Marillen für diesen gereiften Edelbrand stammen aus Bergeron in Südfrankreich, sowie die Rosenmarillen aus Ungarn. Daraus entsteht schließlich in Bayern ein intensiver Marillenbrand mit purem Aroma der reifen, weichen Marille gewonnen. Schonend ohne Stein gequetscht und mit Reinzuchthefen vergoren, wird die Maische in kleinen Kupferbrennblasen bis zu 12 Stunden destilliert, bis das feinaromatische Destillat mit 70% Vol. aus der Brennblase fließt. Der Marillenbrand ruht anschließend mindestens 3 Jahre in traditionellen Steinzeuggefäßen, bevor das Destillat in seltenen 190l-Fässern des bayrischen Rums RUMULT für 14-16 Monate reift und ein unverwechselbares Finish erhält. Unsere Empfehlung zum genießen: Dieser feine Brand ist ideal als Begleiter zum Dessert. Marille passt auch gut zu Wildgerichten.  

Inhalt: 0.5 Liter (93,90 €* / 1 Liter)

46,95 €*
Lantenhammer

Lantenhammer Waldhimbeergeist im PX Sherry-Fass gereift 42%
Bayern und die Karpaten spielen hier zusammen für ein besonderes Fruchterlebnis aus reifen Waldhimbeeren. Die Früchte stammen aus der Region der Hohen Tatra und werden in aufwendiger Handarbeit geerntet und von dort nach Hausham zur Lantenhammer Brennerei gebracht. Um die leicht flüchtigen Fruchtaromen der reifen Waldhimbeeren bestmöglich aufzufangen, werden die Beeren für etwa 12 bis 14 Tage in reinem Alkohol angesetzt damit die Aromen aus Kaltauszug übergehen auf das Destillat.  Dabei werden die feinen ätherischen Öle schonend gelöst und gebunden, bevor der Ansatz in traditionellen Kupferbrennblasen destilliert wird. Der fruchtintensive Feinbrand mit ca. 70 % vol. aus den Brennblasen reift zuerst mindestens 3 Jahre lang in althistorischen Tongefäßen, bevor das Destillat für weitere lange 10 bis 12 Monate in 225 Liter fassenden Pedro Ximénez Fässern da einzigartiges Sherry-Finish erhält. Es ist ein hervorragender Begleiter zu allen Speisen mit Beerenfrüchten und fruchtigen Noten sowie frischen Salaten.  

Inhalt: 0.5 Liter (93,90 €* / 1 Liter)

46,95 €*
Lantenhammer

Lantenhammer Williamsbirnenbrand im Port-Fass gereift 42%
Das Bozener Becken und das Vinschgau sind der Ausgangspunkt der saftigen Birnenfrüchte für diesen lange gereiften Williamsbrand. Ein weiteres bedeutendes Anbaugebiet unserer Früchte ist Franken, genauer die Gegend um Volkach mit der Mainschleife. Die Bestände der Früchte kommen überwiegend von älteren Bäumen, die per Hand geerntet und gepflegt werden. Direkt nach der Ernte treten die vollreifen Früchte den Weg nach Hausham an. Im Hof der bayerischen Brennerei angekommen, wird zunächst die Qualität, Reinheit und der Zuckergehalt der Birnen geprüft. Danach waschen die Lantenhammer Mitarbeiter die Früchte von Hand und quetschen diese mit einer Maischmühle schonend aus. Beim kontrollierten Gärvorgang wird durch ausgewählte Reinzuchthefen eine optimale Aromenvielfalt und Alkohol gewonnen, der anschließend im traditionellen Brennverfahren in kupfernen Brennanlagen doppelt destilliert wird. Nach insgesamt 12 Stunden entsteht ein facettenreicher Williams-Feinbrand mit ca. 70% vol., der zuerst über 3 Jahre in historischen Steingutgefäßen reift, bevor er in ausgewählten Tawny-Portweinfässern aus Portugal mit einem Fassungvermögen von 288 Liter umgebettet wird. Diese Zusatzreifung dauert zwischen 12 und 14 weitere Monate. Unsere Empfehlung zum Genuss, pur oder zu hellen Fleisch- oder Geflügelgerichten.  

Inhalt: 0.5 Liter (93,90 €* / 1 Liter)

46,95 €*
Lantenhammer

Lantenhammer Raritas Juniper Edition 2015 Gin 46% 0,7L
Bei diesem limitierten Edel-Gin dreht sich nahezu alles um das süddeutsche Bundesland Bayern. Auch wenn als Abfüller Lantenhammer GmbH auf dem Label steht ist es doch ein Cuvée von drei sehr angesagten Destillerien aus Bayern. Einerseits ist es The Duke aus der quirligen bayerischen Landeshauptstadt München, die Penninger Brennerei sowie schon erwähnt Lantenhammer aus Hausham. Die drei führenden Hersteller von Gin und auch weiteren Edel-Spirituosen haben fluchs gesagt alles zusammen in einen Topf geworfen um eine Limited Edition mit 5.115 Einzelflaschen an den Markt zu bringen. Aber nicht nur dies zeugt von einem gemeinsamen Gedankengut, diese speziell ausgeklügelte Mischung von fast 4.000 Litern reifte nochmals für gut drei Monate in französischen Weinfässern die einen Süßwein in sich trugen. Der Name dieser fassgelagerten Frankreich-Spezialität ist Sauternes, was dem deutschen Trio-Gin Endprodukt nicht nur eine zusätzliche schöne Süße verleiht, sondern auch ordentlich Farbe an das Destillat abgab. Jede einzelene Flasche ist auf dem formschönen Label mit einer eindeutigen Nummer versehen.

Inhalt: 0.7 Liter (67,27 €* / 1 Liter)

47,09 €*
Feller
Feller Nussler Premium 40% 0,5L
Die Feller Brennerei ist nicht nur eine gewöhnliche Brennerei in Baden-Württemberg. Sie destilliert ihre feinen Brände immer 6-fach und erzielt schon alleine aus diesem Grund wunderbar feine Resultate. Dabei verführt der Nussler mit Noten von reifen Haselnüssen. Diese erleihen dem herrlich milden Haselnussgeist seine intensiven Nuss-Aromen.

Inhalt: 0.5 Liter (99,80 €* / 1 Liter)

49,90 €*
Feller
Feller Johannisbeerbrand Titania 2009 40% 0,5L
In der Feller Edelbrand Destillerie wird nicht einfach nur gebrannt, nein, südlich von Ulm gilt die Devise einer strenge Auswahl an besten Früchten und deren Verarbeitung zum Besten was herstellbar ist. Zum Beispiel die Titania gilt von allen bekannten Sorten der Johannisbeere an Aroma und Fruchtgröße allen anderen weit überlegen. Dabei verbleiben die prallen und sehr saftigen Beeren sehr, sehr lange am Strauch um so lange wie möglich die warme Sonne in die einzelnen Beeren zu tanken. Dadurch entwickeln sich wunderbar intensiv fruchtige und gleichzeitig säuerliche Geschmacksnoten. Alle Beeren werden von den Sträuchern handverlesen und nur das Beste davon für den Edelbrand sortiert. Erst einmal in der Feller Brennerei angekommen geht es jetzt um Zeit mit der Verarbeitung. Mit einer besonderen Methode, bei dem das Destillat mehrfach gebrannt wird, kommt nur das Herzstück, das wirklich Kostbarste, danach zur Abfüllung. Darin bleiben die natürlichen Fruchtaromen, Geschmacks- wie Duftstoffe, rein und unverfälscht erhalten.

Inhalt: 0.5 Liter (99,80 €* / 1 Liter)

49,90 €*
Feller
Feller Mandarinenbrand 40% 0,5L
Da reden wir mal am besten selbst aus unserem Erfahrungs-Nähkästchen über diesen Feller Edelbrand. Als wir im September 2018 in der Brennerei Feller zum „Live Schaubrennen“ zusammen mit unserem Kunden waren, wurde uns in einer langen Reihe von Destillaten zuerst dieser Mandarinenbrand präsentiert. Was sollen wir sagen, mehr beeindruckt kann man fast nicht sein über die geschmackliche Intensität und Fruchtigkeit. So hoch aromatisch und feingliedrig beim Genießen, dass selbst aus dem entleerten Glas noch so viel Aromen in die Nase ziehen, dass sich mindestens zweimal ein wohliges Feeling einstellt. Dabei wird dieser edle Brand aus saftigen, sonnenverwöhnten Mandarinen gebrannt und besticht mit herrlicher Aromenvielfalt. Nach einem besonderen Verfahren, bei dem das Destillat 6-fach gebrannt wird, kommt nur das Herzstück, das Kostbarste Mittelstück, in die Abfüllung. Darin bleiben alle natürlichen Fruchtaromen, Geschmacks- wie Duftstoffe, rein und unverfälscht erhalten. Fruchtig-intensiver Mandarinenduft steigt in die Nase, feinherb und kräftig am Gaumen, mit fruchtig-frischem Abgang. Abgefüllt wird mit eniem Alkoholvolumen von 40%.

Inhalt: 0.5 Liter (99,80 €* / 1 Liter)

49,90 €*
Feller
Feller Nussler Premium vom Fass 40% 0,5L
Die Feller Brennerei ist nicht nur eine gewöhnliche Brennerei in Baden-Württemberg. Sie destilliert feine Edelbrände, Liköre, Whisky und auch Rum. Sie brennen sie ihre feinen Brände immer 6-fach und erzielen schon alleine aus diesem Grund wunder feine Resultate für die gesamte Palette. Dabei verführt der im Eichenfass gereifte Nussler mit Noten von reifen Haselnüssen und leichten Eichennoten. Diese erleihen dem herrlich milden Haselnussgeist seine intensiven Nuss-Aromen und Fülle.

Inhalt: 0.5 Liter (99,80 €* / 1 Liter)

49,90 €*
Liebl
Liebl Zigarrenbrand Eibe Holzfass gereift 44% 0,35L
In Bad Kötzting im Bayerischen Wald wird der Liebl Zigarrenbrand Eibe Holzfass destilliert. Hinter dieser Spezialität steht der Chef Gerhard Liebl und seine innovative Mannschaft. Diese Edelbrand Rarität wird aus frischen Eiben doppelt destilliert und anschließend für zwei Jahre in speziellen Maulbeerbaumfässern gereift. Dieses Produkt ist eine absolute Rarität mit einer limitierten Auflage von 137 Flaschen.

Inhalt: 0.35 Liter (143,31 €* / 1 Liter)

50,16 €*
Glencairn
Glencairn Tasting Set mit Jug
Das offizielle Glencairn Tasting Set mit Krug Bei Whiskykennern ist das offizielle The Glencairn Glass sicher unerlässlich. Dieses Glas eignet sich hervorragend für den Genuß von hochwertigem Whisky. Das Design wurde international mehrfach prämiert. Durch die verjüngende Form werden die Aromen der Spirituose sehr lange gehalten. Das erste Schnuppern ins Glas ermöglicht die Aufnahme der vollständigen Aromenvielfalten eines hochwertigen Destillats. Für den eigenen Gebrauch und zum Verschenken. Bitte beachten sie zusätzlich die wertvollen Verkostungshinweise auf der Aussenseite der Verpackung. Diesen Bestseller-Set muß man einfach in seiner Whiskysammlung haben. Produktbeschreibung: 2 Stück Glencairn Glas Durchmesser: 67 mm Höhe: 115,5 mm Fassungsvermögen: 190 ml Ohne Eiche. 1 Stück 1/2 Pint Crystal Water Jug 1 Stück Wooden Flight Try (Holz    

51,19 €*
Feller
Feller Valerie Pineau Cask Single Malt Whisky 46%
Dies ist ein ungewöhnlich milder und fruchtiger Whisky mit breitem Geschmacksbild. Die Feller Brennerei stellt diesen deutschen Single Malt Whisky aus rein regionalen und nachhaltig angebauten Rohstoffen an. Auf dieser Basis entsteht exklusiv für die Destillerie das Gerstenmalz. Wie alle feinen Brände aus dem Hause Feller ist der Valerie Pineau 6-fach in der besonderen Anlage gebrannt. Danach erfolgt die Reifung für drei Jahre in Ex-Bourbon Barrels und danach weitere 12 Monate als reines Finishing in französischen Pineau Casks. Diese seltene Reifekombination verleiht dem exklusiven Whisky eine außergewöhnlich geschmeidig, weiche Struktur. Ein goldgelber Whisky der fein nuaciert ist mit Frucht von Banane, feinen Schokoladennoten und Eiche. Und am besten sind die natürlichen Noten von süßem Wein aus dem Pineaufass mit einem warmen, milden sowie langem Abgang. Abgefüllt wird mit kräftigen 46% vol. in die geschmackvoll gestalteten Flaschen.

Inhalt: 0.5 Liter (111,80 €* / 1 Liter)

55,90 €*