Ondjaba Triple Grain Namibian Whiskey 46%
67,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Das südliche Afrika wird immer stärker in Sachen Whisky. Bains aus Südafrika, nun Onjaba aus Namibia und was kommt als nächstes. Aber konzentrieren wir uns mal auf den Namibian Triple Grain. Der Ondjaba kommt von Erongo Mountain Winery and Distillery und ist im Besitz von Wolfgang Koll. Dieser betreibt als größter Wein- und Spirituosenproduzent in Namibia Big Business. Der Whiskey wird aus drei verschiedenen Kornarten hergestellt. Unter anderem aus der Hirseart Mahangu, die seit Jahrzehnten als eines der Grundnahrungsmittel im Land zählt und dem Whiskey seine einmalige nussige Würze verleiht. Der 46%-ige Whiskey erhält zudem einzigartige Zigarren- und Tabaknoten, indem die drei verschiedenen Kornarten über Elefantendung getrocknet und nach der Destillation in französischen Eichenfässern der eigenen Rotweinproduktion und in neuen amerikanischen Eichenfässer gereift werden.
Abfüllung: | Herstellerabfüllung(en) |
---|---|
Alkoholgehalt: | 46 % |
Alter: | Ohne Altersangabe |
Flaschengröße(n): | 0,7 Liter |
Gattung: | Single Grain Whisky |
Kältefiltration: | Nicht kühlgefiltert |
Land / Herkunft: | Namibia |
Marke / Hersteller: | Ondjaba |
Spirituosenart: | Whisky |
enthält Farbstoff: | Nein |
Anmelden