
Produktinformationen
Der Lantenhammer Sauerkirschbrand, verfeinert mit Sauerkirschsaft, kommt aus dem bayerischen Hausham am Schliersee. Er wird mit kristallklarem Quellwasser hergestellt. Ein reines Destillat mit intensiven Sauerkirschearomen und natürlichem Sauerkirsch-Fruchtsaft ergeben zusammen einen Fruchtcuvée mit herrlich fruchtigem Aroma.
Für den Sauerkirsch Fruchtcuvée werden nur unbehandelte Sauerkirschen bester Qualität und 100% reines Destillat verwendet. Die natürliche Verarbeitung ist selbstverständlich ohne weitere Zusätze und Aromastoffe. Daher gibt es den Fruchtcuvée nur in limitierter Auflage.
Produktdarstellungen und Bilder können abweichen je nach Batch, Abfüllungen und Herstellungsjahr
Hersteller Informationen
Lebensmittelunternehmer: Lantenhammer Destillerie GmbH
Adresse: Josef-Lantenhammer-Platz 1, 83734 Hausham/Schliersee
Herkunft: Deutschland
Spirituosenart: | Likör |
Gattung: | Frucht Likör |
Marke / Hersteller: | Lantenhammer |
Land / Herkunft: | Deutschland |
Alkoholgehalt: | 25 % |
Flaschengröße(n): | 0,5 Liter |
Alter: | Ohne Altersangabe |