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Tasting Notes - Geschmacksnotizen
Farbe: Tiefes Bernsteingold.
Aroma: Intensiver Torfrauch mit Noten von Jod und Seetang und reicher tiefer Sü&e.
Geschmack: Voller und schwerer Körper, Trockener Torfrauch füllt den Gaumen mit einer sanften und dennoch kraftvollen Süße, um dann Noten von Meer und Salz mit Anflügen von Holz zu weichen.
Abgang: Ein langes elegantes, von Torfigkeit erfülltes Finish viel Salz und Meeresalgen.
Hausstil von Lagavulin: Voller Körper und rauchig, ein komplexer Islay-Malt, trockene Anteile, für die starken Momente im Leben oder vor dem Zubettgehen.
Jede Lagavulin Distillers Edition erfährt eine zweite oder doppelte Reifung in Fässern, die vorher mit hochprozentigen Weinen befüllt waren. Ein wirklich ausgeprägter und herausragender Schluck – bei dem das Pedro Ximenez Sherry Fassholz natürlich eine große Rolle spielt. Ein etwas milderer Lagavulin, immer noch voll-torfig aber nicht so tief oder intensiv wie der Lagavulin 16 Jahre.
Abfüllung: | Herstellerabfüllung(en) |
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Abgefüllt: | 2014 |
Alkoholgehalt: | 43 % |
Alter: | 16 Jahre |
Destilliert: | 1998 |
Flaschengröße(n): | 0,7 Liter |
Gattung: | Single Malt Whisky |
Land / Herkunft: | Schottland |
Marke / Hersteller: | Lagavulin |
Region(en): | Islay |
Serie: | Distillers Edition |
Spirituosenart: | Whisky |
Hersteller Informationen
Lebensmittelunternehmer: Lagavulin Distillery
Anschrift: Port Ellen Isle of Islay PA42 7DZ/GB
Herkunft: Schottland
Produktdarstellungen und Bilder können abweichen je nach Batch, Abfüllungen und Herstellungsjahr
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August 16, 2017 12:46
alles Top gelaufen, wie bisher auch immer
Besser geht es nicht.