Hapusa Himalayan Dry Gin 43% 0,7L
33,75 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Tasting Notes - Geschmacksnotizen
Botanicals: Wacholderbeeren, Koriandersamen, Kurkuma, Mango, Ingwer, Kardamom, Mandeln, Gondhoraj-Lemon.
Aroma: Herrlich duftend an der Nase. Der Genießer fühlt wie in einen Kiefernwald versetzt und dann auf eine Wiese mit Wildblumen.
Geschmack: Am Gaumen verführt er mit erdigen Noten und zeigt schließlich einem unglaublich langen, leicht rauchigen Nachklang.
Dies ist der erste Dry Gin aus dem Himalaya mit einer speziellen Zusammenstellung an lokalen Botanicals. Er ist auch deshalb einzigartig, da zwei indische Barbetreiber nicht nur ausländische Gin Produkte in ihrem eigenen Betrieb anbieten wollten, sondern einen in ihrem eigenen Land produzierten. In Ermangelung an landesweiter Verfügbarkeit kreierten sie einfach diesen Wacholder Gin selbst - basta! Destilliert wurde er in Indien mit Juniper aus der Region und mit Hapusa gleich Wacholder gleich mit dem Namen der Beere benannt, einfacher und cooler gehts wohl nicht.
Der Hapusa ist ein ehrlicher Sipping Dry Gin der entweder pur oder auf Eis genossen werden darf. Mit der Einbindung von Mango und Gelbwurz (Kurkuma) ist er einer der ganz wenigen am Markt mit dieser Kombination. Die beiden Destillateure Anand Virmani und Jay Dhawan empfehlen den Hapusa zusammen mit Dry Martini auf Eis mit Tonic und einem kleinem Schluss von kaltem und starkem Kaffee.
Alkoholgehalt: | 43 % |
---|---|
Alter: | Ohne Altersangabe |
Flaschengröße(n): | 0,7 Liter |
Gattung: | Dry Gin |
Land / Herkunft: | Indien |
Marke / Hersteller: | Hapusa |
Spirituosenart: | Gin |
Hersteller Informationen
Lebensmittelunternehmer: Haromex Development GmbH
Anschrift: Weihersfeld 45, 41379 Brüggen
Herkunft: Deutschland
Produktdarstellungen und Bilder können abweichen je nach Batch, Abfüllungen und Herstellungsjahr
Anmelden