Produkte von 10 Cane Rum

10 Cane Rum
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Über die Marke 10 Cane

Der Heimatort von 10 Cane ist Trinidad, die sonnendurchflutete und windgepeitschte Karibikinsel. Dem traditionellen Ernteverfahren verdankt 10 Cane seinen Namen. Zehn Zuckerrohrstangen werden von Hand geschnitten und vorsichtig gebündelt, bevor sie von den Zuckerrohrfeldern zur Weiterverarbeitung gelangen. 10 Cane – das entspannte Lebensgefühl von Trinidad verbunden mit den Destillationskenntissen von Moet Hennessy ließen dieses Produkt entstehen. Bei der Herstellung von 10 Cane wird nur Saft der ersten Pressung des Zuckerrohrs verwendet, welches eigens für diesen Rum auf fruchtbarem Vulkanboden angebaut wird. Im Gegensatz zu vielen anderen Rumsorten, die aus Sirup, dem Nebenprodukt der Destillation, hergestellt werden, kommt bei 10 Cane nur der frische Saft des Zuckerrohrs zum Einsatz. Nach einem kontrollierten Gärungsprozess erfolgt die zweifache Destillation. Im Anschluss wird das Destillat in alte Eichenfässer gelegt um darin für kurze Zeit zu reifen um so den Charakter des Zuckerrohrs zu bewahren.

Zuletzt angesehene Produkte